DSC_0252.jpg
DSC_0252.jpg
DSC_0244.jpg
DSC_0244.jpg
DSC_0239.jpg
DSC_0239.jpg
DSC_0163.jpg
DSC_0163.jpg
DSC_0044.jpg
DSC_0044.jpg
DSC_0046.jpg
DSC_0046.jpg
DSC_0124.jpg
DSC_0124.jpg
DSC_0114.jpg
DSC_0114.jpg
DSC_0006.jpg
DSC_0006.jpg
previous arrow
next arrow

 

Recette 2    oranges
  2   pamplemousses roses
  2   clémentines
  50 g   de sucre
  30 g   d’eau
  150 g   de chocolat 70%
  50 g   de beurre
  4   jaunes d’oeufs
  4   blancs d’oeufs
  30 g   de sucre
       
Préparation     Peler à vif les 3 agrumes
      Porter à ébullition le sucre et l’eau. Verser sur les agrumes et réserver au frais
      Faire fondre le chocolat et beurre au bain-marie dans une bassine
      Ajouter les jaunes d’œufs
      Battre les blancs d’œufs en neige avec le sucre et ajouter délicatement dans le chocolat
      Garnir le bords des moules à ramequin avec des biscuits cuillères
      Verser la crème chocolatée et passer au froid (éventuellement au congélateur)
       
Finition    

Démouler sur une assiette et servir avec les agrumes